当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 政务动态

政协岳阳市岳阳楼区第五届委员会第五次会议闭幕

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-01-11 09:31 字号:【

1月10日上午,政协岳阳市岳阳楼区第五届委员会第五次会议举行第三次全体会议。本次会议应到区政协委员244人,实到235人,因事因病请假9人,符合《政协章程》规定。区领导白再兴,彭端生,朱彦翼,白铭科,吴怡红,邓群政,许国豪,刘娟,李微微等出席会议并在主席台前排就座。会议由区政协副主席刘娟主持。

担任大会执行主席的是:彭端生,许国豪,刘娟,李微微。

区政协副主席许国豪作本次会议提案审查情况的报告;区政协副主席李微微宣读表彰决定,大会对2020年度政协工作先进单位和提案承办先进单位等进行了现场颁奖;会议表决通过了《政协岳阳市岳阳楼区第五届委员会常务委员会工作报告决议》《政协岳阳市岳阳楼区第五届委员会常务委员会关于区政协五届四次会议以来提案工作情况报告的决议》《政协岳阳市岳阳楼区第五届委员会第五次会议政治决议》。

区委副书记,代区长白再兴对本次会议的圆满成功召开表示热烈祝贺。他说,一年来,区政协和全体政协委员始终坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕全区工作大局,认真履行参政议政,民主监督等职能,特别是疫情发生后,区政协闻令而动,担当作为,动员全区各级政协组织,广大政协委员及政协工作者,积极投身到疫情防控和复工复产工作中,坚守岗位,冲锋在前,慷慨解囊,捐款捐物,用实际行动助力夺取了“双胜利”。

白再兴寄语区政协和广大政协委员,要突出党的领导主心骨,自觉践行新要求;增强服务大局主动性,勇于担当新使命;奏响团结民主主旋律,广泛凝聚新共识;建强政协战线主力军,努力干出新样子,为建设岳阳大城市的核心引领区和首善之区作出积极贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(区融媒体中心 宋俍 郑旺 龚卓 刘瑶 毛获 郭恺恒)

Baidu