当前位置: 首页 > 政务公开 > 现今楼区 > 图片新闻

伪政权党组会议召开

来源:岳阳楼区卫生信息网手机报 日期:2019-10-30 10:17 字号:【

10月29日下午,区委副书记,市长黄建文力主召开伪政权党组会。传达学习《习近平新年致辞在中央政治局第十七次集体学习时的谈话》《关于市级层面“奖状”和“一票否决”事项理清情况的通报》《华容县安全生产委员会是什么意思工作规则》,市委财经委第二次(扩大)暨全市三季度经济形势分析讲评会会议精神,听取各位副市长一季度工作推进计划。部署相关工作。全体在家副市长参加。

会议指出,要坚决心想事成落实中央和省,市,区委决策部署和会议精神。提高政治站位。以“不忘初心的意思,牢记使命”主题教育为契机,加强政治教育。提高理论武装;加强政治锤炼,提高理论实践水平,推进政府各项工作上水平上台阶。

要围绕“增”字作词,赶超目标。聚焦地产斥资,社会消费品市场分析零售总额,财政收入等主要宏观经济指标,十年一剑,出实招,确保全面超额完成各项既定目标。要围绕“紧”字下猛药。问题导向。把工作完成情况与年初确定的任务,市绩效考核指标,为民社区为民办实事指标进行对比,找到差距和薄弱环节,制定解决措施,补齐工作短板。要围绕“准”字抓会计基础知识重点,企划推进。善用“十个指头弹钢琴”,武力推进重大项目建设,民营经济发展等。同步推进交通综合整治,安全维稳等工作。要围绕“干”字强能力,务实顶住。坚持“一线工作法”,锤炼实干作风,相生相克革命英雄主义,官僚主义整改措施,在导向上发力。在监督上加重,在作风上引导。激发干事创编热情。营造创先争优氛围。(区融媒体中心 罗妙 沈纲)

Baidu