当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 乡街动态

守护一方环境造福一方居民

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-01-11 09:20 字号:【

1月8日下午,服务城陵矶新港区工作组环境卫生服务中心收到一面来自辖区红日社区物业管理方代表居民送出的锦旗,感谢中心一年来在红日社区环境卫生工作上给予的支持。

2019年底,红日社区物业管理方进驻社区,管理方代表找到该中心,表示因市环卫局撤出挂壁桶,环境问题堪忧,寻求支持。为保证该社区的垃圾能及时清运,工作组环境卫生服务中心立即主动与区环卫部门对接,申请由区环卫作业所安排垃圾压缩车每天两次对该社区的垃圾进行清运。

2020年初,压缩车进入该社区,工作组环卫中心派工作人员全程跟进,自此,社区环境卫生实施双重管理。整整一年来,服务城陵矶新港区工作组环境卫生服务中心从未放松社区环卫工人监管,与物业管理方合作无间,较好地完成了日常工作任务,获得社区居民一致肯定。(区融媒体中心 刘瑶 服务城陵矶新港区工作组 何明江)

Baidu