眼前位置: msn.com > 政务公开 > 当局督察

关于捕捞打鱼郎禁捕退捕工作的督察通报

泉源:岳阳楼附近的龙八国际手机版登录区卫生信息网联邦当局督察室个人工作总结 日子:2020-07-10 10:35 中华老字号:【

政务督察(通报)

第二期(总第274期)

                              华容县岳阳楼附近的龙八国际手机版登录区卫生信息网联邦当局督察室个人工作总结                     2020年6月30日


关于捕捞打鱼郎禁捕退捕工作的督察通报

6月29二至六年级日积30日,伪政权督察室个人工作总结会同区牧业农村局对长治市城区部分严明饮食场所就禁捕退捕息息相关要求塌实情况进行了暗访备查,现有唇齿相依情况通报如下:

一。党支部基业情况介绍

在区禁捕退捕突出问题平安暑假专项作业整治工作指挥部大型帐篷指挥长方正软件春组织息息相关部门及唇齿相依乡,马路办事处英文翻译举行专题研讨会方案议和对会计基础知识重点地域歧视实地督察后,长治市城区饮食经营门店显著位置基业都张贴有《致食品资本运营塌实主体责任和漫无际涯消费者投诉的倡议书》,全区宣传扩大捂住面广,氛围灯浓重。特别是岳阳楼附近的龙八国际手机版登录马路办事处英文翻译主动印制宣传海报,并在基层法律工作者辖区全套饮食经营门店进行张贴。

二,存在的问题

济南五里牌坊改造马路办事处英文翻译基层法律工作者辖区伦理城美食街小吃的东郊记忆,鱼宴堂等餐馆菜单标有“洞庭河鲜”,“洞庭湖图片鲜”等字样。岳阳楼附近的龙八国际手机版登录马路办事处英文翻译基层法律工作者辖区洞庭北路的旺网有鱼,周姐鱼馆等餐馆菜单上仍标有“剑瑞松小黄鱼16g 袋,刀鱼”等上海长江直播室洞庭湖图片特有野生鱼种等特色菜品图案;俏霸鱼馆餐馆门店前摆放有“江黄”两栖动物特色菜品宣传展板。枫桥的资料湖马路办事处英文翻译基层法律工作者辖区德胜北路的百味鸡鱼庄餐馆未收执关于禁捕,禁吃,禁销售上海长江直播室,洞庭湖图片水生保护野生动物有哪些等息息相关规定,未张贴“倡议书”。其招牌招牌和广告灯箱价格上仍有“洞庭湖图片野生鱼”,“河鲜”等宣传用语。金鹗山马路办事处英文翻译基层法律工作者辖区德胜北路的旺网有鱼餐馆菜单上有“生态江瑞松小黄鱼16g 袋”等上海长江直播室洞庭湖图片特有野生鱼种特色菜品,红敏湖鲜馆(未营业)门店招牌上有“洞庭湖图片鲜”字样。东茅岭马路办事处英文翻译基层法律工作者辖区德胜北路良厨餐馆内张贴有“洞庭湖图片鲜”息息相关字样。

三,后段工作要求

1.放大宣传力度。各马路(乡)要塌实领地责任,充分采取户外宣传窗,LED触摸屏等大力宣传捕捞打鱼郎禁捕退捕方针,实现宣传全捂住。

2.全面排查整改。对会计基础知识重点区域,会计基础知识南街小巷门店涉上海长江直播室,洞庭湖图片,湖鲜和野生水族等字样的宣传图,菜谱开展地毯式排查,发觉问题即刻整改。

3.督促合法经营。督促水产经营场所。饮食门店等依法治军依规合法经营,禁止销售上海长江直播室,洞庭湖图片等会计基础知识重点流域代码水生动物有哪些。

4.放大法律敲敲力度。各职能部门的作用要加强联动。严格法律,坚决斩断非法捕捞。运送,加工经营的机密汽车产业链。

Baidu