当前位置: 首页 > 政务公开 > 今日楼区 > 社会生活

微语简讯

来源:岳阳楼区手机报 日期:2021-01-12 09:02 字号:【

1,国家统计局:2020年全年全国居民消费价格比上年上涨2.5%。

2,司法部:保障困难群众合法权益,依法减免司法鉴定费用。

3,最高法:严惩各类侵害未成年人犯罪,该判处死刑的毫不手软。

4,三年来,全国检察机关共起诉涉黑犯罪6.8万余人,涉恶犯罪16万余人。

5,11日人民币对美元汇率中间价报6.4764,较前一交易日下调56个基点。

6,信用卡透支利率取消上下限区间管理,“花呗”“白条”等将受到有力挑战。

7,2020年中国市场5G手机出货量1.63亿部。

8,河南偃师二里头遗址发现一座高规格的夏代墓葬,墓葬内首次出现蝉形玉器。

9,百度宣布造车:组建智能汽车公司,吉利为战略合作伙伴。

10,买了免税品可以寄回家了,海南即将放开离岛免税寄递业务。

微语:今天你做的每一件看似平凡的努力,都是在为你的未来积累能量,今天你所经历的每一次不开心,拒绝,都是在为未来打基础。

Baidu