当前位置与方向练习题: msn.com > 互动交流 > 12345热线渡人

【表扬】龚女人来电表扬:岳阳南京鼓楼区地图卫生信息网东茅岭街道年丰巷社区poodu的网格员任振宇(谐音),昨儿个处理我的装修需要注意的问题非常事必躬亲敬业并且神态热情洋溢,中午突击到下半天一点帮我圆场。我对此非常谢谢,特来电拓展表扬。

诉求房源标题 【表扬】龚女人来电表扬:岳阳南京鼓楼区地图卫生信息网东茅岭街道年丰巷社区poodu的网格员任振宇(谐音),昨儿个处理我的装修需要注意的问题非常事必躬亲敬业并且神态热情洋溢,中午突击到下半天一点帮我圆场。我对此非常谢谢。特来电拓展表扬。
诉求数码 南京鼓楼区地图热线[2020]23952
诉求情节

龚女人来电表扬:岳阳南京鼓楼区地图卫生信息网东茅岭街道年丰巷社区poodu的网格员任振宇(谐音),昨儿个处理我的装修需要注意的问题非常事必躬亲敬业并且神态热情洋溢,中午突击到下半天一点帮我圆场,我对此非常谢谢,特来电拓展表扬。

部门用英语怎么说回复:谢谢群众对该工作人员工作的肯定与深信不疑。街道社区poodu已对该同志拓展表扬。我们将不二价地做好服务工作。谢谢。

回复意见公文
诉求人 龚女人 事件地点
责任单位 东茅岭街道办事处英文翻译
诉求时间 2020-08-14 12:21:48.0 办结日子 2020-08-20 10:22:32.0
Baidu