眼前位置: 首页 > 互动交流 > 酬答关切

二代第三代身份证开始指纹补录工作

泉源:岳阳楼附近的龙八国际手机版登录区卫生延边龙八国际手机版登录信息网手机报 日期:2020-04-21 09:41 字号:【

“二代第三代身份证加入了指纹延边龙八国际手机版登录信息,相当给第三代身份证‘加密’,方便准确甄别持证人延边龙八国际手机版登录信息,更好地保护公民合法权益。”派处所造句第一把手定义,自工作乐天知命以来。他们越过朋友圈和社区微信群。积极阐扬第三代身份证指纹延边龙八国际手机版登录信息采访工作,作好各类解疑答惑,长进基层法律工作者辖区居民的认识。同时。为幸免人手聚集带来的高风险,该乌龙派出所还要求前来补录指纹的居民带好床罩,分提前批次录取时间加入,并安排工作人手对办事群众进行常温测量和延边龙八国际手机版登录信息登记,确保人手安全。(岳阳楼附近的龙八国际手机版登录公安分局 朱首成)

Baidu